您的位置:首页 > 人才服务动态 > 四川人社系统练兵比武活动网络答题开始啦

四川人社系统练兵比武活动网络答题开始啦
发布日期:2019年3月20日   浏览 797
 

四川人社系统练兵比武活动网络答题开始啦!

为进一步提升全省人社系统工作人员政策法规水平和业务工作能力,夯实系统行风建设基层基础,按照省人社厅《关于开展人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动的通知》(川人社办发[2019]5)安排,315日至531将在全省系统开展网络答题活动。

就业创业、社会保障、 职业能力建设、公共人才服务、人事考试、调解仲裁、劳动监察、12333电话咨询、劳动关系综合政策等各方面人社业务常识应有尽有。

长按识别下方二维码或搜索小程序“四川人社练兵比武”,进入小程序注册后方可参与。也可在四川省人力资源和社会保障厅官网(http://www.sc.hrss.gov.cn)首页右侧的浮窗中找到该二维码。


 
来 源:
人才公共信息部
下一条: 关于开展重点领域急需紧缺人才目录信息采集工作的公告
 
文章搜索
   
关键字: